Коммуникационное агентство "Пионер" совместно с Торгово-промышленной палатой Тюменской области и "Благотворительным фондом развития Тюмени" провели встречу для постоянных меценатов Фонда в формате "Кухни благотворительности".
"Традиционно в России самые задушевные и откровенные разговоры ведутся на кухне. Именно там в уютной и теплой обстановке можно поделиться сокровенными мыслями, рассказать уместный анекдот, добрым словом вспомнить надежных друзей и партнеров", - уверена директор " Благотворительного фондом развития Тюмени" Вера Барова.
Поэтому разговор с заинтересованными руководителями, партнерами БФРГТ и членами Торгово-Промышленной Палаты решено было провести за увлекательным занятием - приготовления равиоли, пельменей и домашней пасты.
За время встречи ее участники не только с удовольствием поделились фирменными домашними рецептами, но и подробно обсудили проблемные вопросы из сферы благотворительности в Тюмени.
Завершила встречу дегустация готовых блюд, приготовить которые меценатам помогал шеф-повар Кулинарной школы "Максим. Класс" Павел Зубарев.